隱私權政策

商瑞有限公司相關網站,包含但不限於:zenfab有機棉服飾網站(www.zenfab.com)及後續成立之網站等(以下合稱「本網站」)為商瑞有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權之全部或部分者,請您停止使用本網站之服務。

 

本隱私權政策適用之範圍
請您在使用本網站服務前,確認您已審查閱讀並同意本隱私權政策所列全部之條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站之服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用,不涉及於其他非本公司所有人或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,該網站所為之個人資造蒐集依其網站之隱私權政策規定處理,本公司無涉。

 

個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:商瑞有限公司。
  2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)特徵類(年齡、性別、出生年月日)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)其他(往來電子郵件、網站留言、系統自訂紀錄之軌跡資料等)。
  4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間終止後六個月;若非會員則該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主司所在地,目前在台灣(桃園)地區。
  6. 個人資料利用對象:本公司及本公司為外之協力廠商(例如:提供物流、金流)。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  8. 行駛個人資料全力方式:依個人資料保護法第3條之規定,您就您個人資料享有查詢或請求瀏覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理及利用、請求三廚之權利,您可書面至『33392桃園市龜山區南上路576-1號』方式行使上開之權利,本公司相收悉您的請求後,儘速處理。
  9. 個人資料選項說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載名為填選者,僅為提供您使用本網誌站更加體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebbook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題。仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機制,本公司不會任意將您的個人資料提供予第三人。
幫本公司或本網站被其他第三人併購或收購資產,導致營業權轉讓時,本公司於事前相關細節公告於本網站,且本公司擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換過程下轉一第三人。

 

Cookie技術
為便於日後的辨識,當您使用本網站時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會照成您使用官網服務時之不便利或部分功能限制。

 

保密及安全性
本公司之員工,僅於其未寧提供產品或服務之所求範圍內,您的人資料的於有線之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料身擰帳號,密碼,否則相關責任由您自行負責。若您的帳號、密碼有外洩之慮,請您立刻更改密碼,或與公司暫停該帳號(本公司可能會要求您核對您的個人資料)
網際網路並不是安全的資訊傳輸之環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資造提供予他人或在網路上公開揭露。

 

未成年保護
本網站並非特別為未成年/兒童設計,未成年使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用個人資料,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及例用之行為。

 

隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大更便,並於本網站公告,若您不同意該等更便或修改,請停止繼續使用本網站之服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止、蒐集處理及利用您的個人資料。